Beratungs- und Förderzentrum Frankfurt-Süd

Als Beratungs- und Förderzentrum fördern wir – gemeinsam mit den Kolleginnen und Kollegen der allgemeinen Schule – Schülerinnen und Schüler mit dem Anspruch auf sonderpädagogische Förderung in den Förderschwerpunkten Lernen, Sprache, emotionale und soziale Entwicklung sowie geistige Entwicklung.

Unsere Vision ist, dass alle Schülerinnen und Schüler so viel Zeit wie möglich in heterogenen Lerngruppen verbringen und dort bestmöglich lernen!

Wir arbeiten mit 20 Grund-, Haupt-, Real- und Gesamtschulen sowie Gymnasien im Frankfurter Süden zusammen. Unser Anliegen sind hierbei die präventive Arbeit und die inklusive Beschulung.

Zurzeit wird das Beratungs- und Förderzentrum Frankfurt-Süd weiter ausgebaut. Der neue Standort wird nach Bekanntgabe auf unserer Homepage veröffentlicht.

Adresse:
Beratungs- und Förderzentrum Frankfurt-Süd